Билайн в 5 раз увеличивает объемы звонков и интернета за границей без изменения их стоимости

С 19 марта 2020 года для абонентов предоплатной системы расчетов Билайн увеличивает количество минут и интернета в составе услуг, предоставляемых в международном роуминге на территории более 100 стран мира. Для связи за границей будут доступны услуги мобильной связи в бОльшем объеме по тем же ценам, что и ранее:

  • пакет 100 минут любых вызовов за 200 руб/день (ранее 20 минут в день);
  • пакет интернета 250 Мбайт за 250 рублей (ранее 50 Мбайт в день), далее 5 рублей за 1 Мбайт.


Расширение коснется также и услуги «Безлимитный интернет в роуминге» за 350 рублей в день, где объем скоростного интернет-трафика увеличится до 500 Мбайт в сутки (ранее 100 Мбайт), а далее будет доступен дополнительный пакет на максимальной скорости 5 Гбайт за 99 рублей (ранее 1 Гбайт). Услуга «Продли скорость» будет закрыта, для сохранения максимальной скорости, необходимо будет просто переподключить услугу «Безлимитный интернет в роуминге».

В случае поминутной тарификации оплачиваться будет только первая из каждых пяти минут разговора. До этого каждая минута разговора тарифицировалась по 30 рублей.

Снизится стоимость голосовых звонков при нахождении на территории Китая. Стоимость исходящих звонков составит 20 рублей за минуту (ранее 100 рублей), а входящих — 5 рублей за минуту (ранее 25 рублей).

Данные изменения, связанные с пандемией коронавируса, введены с целью предоставления абонентам Билайн возможности постоянно оставаться на связи с родными и близкими, получать всю необходимую информацию в оперативном режиме от контактных центров туроператоров и авиакомпаний, российского посольства.

Расширенные условия действуют до 30 апреля 2020 года.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки