Владимирская область
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

Клиенты «Билайн» почувствовали увеличение скоростей мобильного интернета во Владимирской области

ОАО ВымпелКом (бренд «Билайн») сообщает о модернизации сети 3G во Владимирской области.

Благодаря работе, проведенной техническими специалистами компании, расширено покрытие сети 3G в двух крупных районных центрах - Муроме и Собинке, а также в пос. Боголюбово и на территории Владимира.

Работы по расширению сети были проведены в спальных районах Владимира, в частности на ул. Нижняя Дуброва, а также на территории нового микрорайона в Ленинском районе города – ЮЗ-8. Воспользоваться высокими скоростями мобильного интернета «Билайн» теперь можно и на территории студенческого городка Владимирского государственного университета. Кроме того, было расширено покрытие сети на улицах Мира, Большая Нижегородская, Гастелло, 16 лет Октября, на пересечении улиц Добросельская и Егорова, ул. Дзержинского и Октябрьского проспекта.

Кроме того, в рамках программы комплексной модернизации сети 3G во Владимирской области в июне 2014 года была запущена технологии Dual Carrier-HSDPA+ (DC-HSDPA+) на сети третьего поколения (3G) во Владимирской области. Активация новой технологии дает возможность увеличить емкость сети и повысить максимально возможные скорости доступа в интернет для абонентов «Билайн» до 42 Мбит/с. В первую очередь, на технологию DC-HSDPA+ переводятся базовые станции областного центра и районных городов с самым большим интернет-трафиком. На конец второго квартала новая технология активирована на 30% базовых станций.

Технологию DC-HSDPA+ поддерживает целый ряд мобильных устройств от ведущих производителей, таких как Apple iPad new, Apple iPhone 5 и все последующие модели, HTC One SV, Huawei S10 (MediaPad 10 FHD), Nokia 820 Lumia, Nokia 920 Lumia, Samsung GT-I9500 (Galaxy S4), Samsung GT-P7300 (Galaxy Tab 8.9) и др.

Результатом проведенных мероприятий по улучшению сети стало увеличение скоростей передачи данных, что в свою очередь влечет за собой рост интернет-трафика. Так, за первое полугодие 2014 года через 3G-сети «Билайн» во Владимирской области скачано в 2,4 раза больше трафика, чем за аналогичный период прошлого года.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты могли комфортно работать в сети, если в 1 квартале основной упор был сделан на строительстве сети в удаленных уголках Владимирской области, то во втором квартале мы сосредоточились на улучшении сети в областном центре, учитывая пожелания наших абонентов. Наша задача – не только обеспечить высокое качество доступа в интернет, но и сделать его доступным для каждого пользователя. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам бесплатно в течение 7 дней попробовать мобильный интернет и оценить его преимущества. Чтобы получить неделю бесплатного мобильного интернета, достаточно позвонить на номер 777» - отметил директор Владимирского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Мартынов.

Подробности акции «Мобильный интернет – легко попробовать» на сайте.