Продление сроков действия принятых мер в поддержку профилактики борьбы с коронавирусом

Мы делаем всё, чтобы наши клиенты свободно общались независимо от обстоятельств, поэтому продлеваем срок действия ранее введённых временных мер поддержки абонентов до 13 мая 2020 года.

— В международном роуминге для абонентов предоплатной и постоплатной систем расчётов увеличены пакеты минут и интернета без повышения стоимости.

— Отменена плата за доверительный платёж в международном роуминге: «Билайн в 5 раз увеличивает объёмы звонков и интернета за границей без изменения их стоимости», «Новые условия за границей и для абонентов с постоплатной системой расчётов».

— Обнулена стоимость звонков на номер горячей линии (+7 499 678-12-03) по вопросам коронавируса: «Билайн обнуляет стоимость звонков на телефон горячей линии Ростуризма по вопросам коронавируса».

— Услуга «Билайн-секретарь» предоставляется без абонентской платы и платы за подключение для тех, кто продолжает работать удалённо и организовывает конференц-звонки: «Билайн-секретарь»: объединяйте коллег или близких в одном звонке».

— Сохраняется доступность услуг «Всегда на связи 250», «Всегда на связи 500», «Всегда на связи 750» и «Всегда на связи 1000», которые позволяют пользоваться мобильной связью в полном объёме при отрицательном балансе до 30 дней*: «Билайн сохранит услуги клиентов в полном объёме даже при отрицательном балансе».

*Действуют только для физических лиц с тарифами предоплатной системы расчётов, которые подключились к Билайн более 3 месяцев назад и с тратами на связь за последний месяц более 50 рублей.